Recensioni dei clienti Ci sono 505 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

20/08/2017
Nicola D.
Titolo: Grande iltuogarden!

Recensione: Ad un anno dall'acquisto le mie thuje crescono che è una bellezza... grazie :-)

Articoli dell'ordine:

Thuja Tiny Tim

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
15/05/2017
Alessio D.
Titolo: NIENTE DI MEGLIO!!!!!!

Recensione: Ottimo sito, organizzatissimo, fornitissimo, prezzi contenuti e piante sopratutto spettacolari!!! Ben curate e ben imballate, arrivate perfette e piene di vita!!!
Grazie mille a tutto lo staff di IL MIO GARDEN.IT
Acquiaterò sicuramente di nuovo da voi!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/05/2017
Giuseppe A.
Titolo: Molto soddisfatto.

Recensione: Ho acquistato alcune piante da siepe in vaso. Sono rimasto molto soddisfatto della loro qualità e delle modalità di imballo. Consiglio questa Ditta a chiunque voglia affidarsi a un personale serio e competente nel settore. Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/05/2017
Cinzia O.
Titolo: Soddisfatta

Recensione: Ho acquistato 70 piante di Leylandii. Arrivate nei tempi, chiuse perfettamente con la retina e in ottimo stato. Ero abbastanza scettica ad affidarmi ad internet per l'acquisto di piante, ma mi sono dovuta ricredere. Sono rimasta davvero soddisfatta. Lo consiglio di sicuro

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2017
Mirko C.
Titolo: Top!

Recensione: Ho acquistato circa 50 piante di Leylandii, arrivate in perfetto stato e a dir poco bellissime! A prima vista sembravano finte! Complimenti, certamente mi affiderò a voi per un futuro acquisto!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/04/2017
Luigi c.
Titolo: MOLTO SODDISFATTO

Recensione: Qualità e cortesia si sposano ad una squisita gentilezza.
Le piante inviate in una confezione impeccabile e ordinata, confortata da ottimi accorgimenti di sicurezza. Complimenti vivissimi.
Molto meglio del vivaio accanto...
Per quanto mi riguarda ne parleró agli amici intanto lo consiglio ai "naviganti"
LUIGI DA PROCIDA

Articoli dell'ordine:

Glicine Black Dragon
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS
Jasminum Officinale
Akebia Quinata

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/04/2017
Angela F.
Titolo: ACQUISTO N. 30 PHOTINIA RED ROBIN

Recensione: Anche per me era la prima volta che acquistavo piante in internet.
Mi sono trovata benissimo. Le piante erano imballate perfettamente, belle. Il trasporto puntuale.
Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/04/2017
Maria Letizia B.
Titolo: buxus faulkner in confezione da 10, agrifoglio forcuta

Recensione: Era la prima volta che effettuavo un acquisto di piante tramite internet e devo dire che mi sono trovata benissimo, sia per quanto riguarda il servizio che le piante, che sono arrivate in perfette condizioni.
Sicuramente se dovrò acquistarne altre, lo farò qui.
Grazie di tutto e arrivederci.

Articoli dell'ordine:

Buxus Faulkner in confezione da 10
Agrifoglio

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2017
Massimo s.
Titolo: Leylandii

Recensione: Ho ricevuto oggi 25 piantine Leylandii con tempistica perfetta!!
Piante in ottimo stato, in imballaggio molto curato
Penso che queste persone sono molto professionali e si possa veramente fare affidamento...
Consiglio sicuramente....
Complimenti!


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2017
Cinzia B.
Titolo: Glicine, Melograno, Forsizia, e altro..

Recensione: Sono alcune delle piante che ho acquistato, 2 glicini, Forsizia Melograno da fiore, Lavanda. E al momento devo dire che sono molto soddisfatta delle piante arrivatemi. Imballo perfetto, piante integre, tutto molto bene. Bravi complimenti!! Ho gia provveduto a piantare e rinvasare, per vedere però un po di risultato, dovrò aspettare prossimo anno.. Sono tutte piante che hanno già fiorito e queste sono giovani. Quindi mi riprometto di farvi sapere. E se ne vorrò acquistare altre, sicuramente lo farò qui. Grazie di tutto

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/03/2017
Giacomo S.
Titolo: Rosmarino strisciante

Recensione: Piante arrivate senza problemi in uno scatolone ben imbottito. All'interno anche dei preziosi consigli per la gestione delle piantine.
Le piantine tutte e 26 in ottimo stato. Piantate tutte e ne riprenderò altrettante. Speriamo crescano bene, devono ricoprire una ampia rampa. Soddisfatto!

Articoli dell'ordine:

Rosmarino Strisciante

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/03/2017
Vincenzo z.
Recensione: serissimi, piante come dadescrizione, grazie :)

Articoli dell'ordine:

Glicine Black Dragon
Vite Canadese
Passiflora Caerulea

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/03/2017
Luigia t.
Titolo: piante acquistate on line

Recensione: le piante ordinate sono molto belle ,l'imballaggio buono infatti non sono arrivate stressate.questo negozio mi piace e sicuramente farò altri acquisti.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/03/2017
Gabriele P.
Titolo: Piante di abelia Edward goucher

Recensione: Piante belle e sane impacchettate con cura anche la spedizione precisa veloce. Ottimo negozio sicuramente tornerò ad acquistare

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/03/2017
Raffaella m.
Titolo: siepe di leylandii

Recensione: Ho ordinato 75 piantine di leylandii, consegnate nei tempi previsti e accuratamente imballate. Le piante sono rigogliose e belle. Sono molto contenta e sicuramente riordinerò su questo sito!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/03/2017
Diego c.
Titolo: Diego c.

Recensione: Molto soddisfatto molto puntuali siepi molto belle grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/03/2017
Jessica d.
Recensione: puntualissimi, gli alberi confezionati alla perfezione, sono davvero soddisfatta, grazie grazie.....

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/03/2017
Manuel M.
Titolo: Piante siepe

Recensione: Puntuali e precisi.tutte le piante consegnate in ottimo imballo è perfettamente conservate. Acquisterò ancora

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/02/2017
Giliana g.
Titolo: passiflora cerulea

Recensione: la pianta sta bene grazie

Articoli dell'ordine:

Passiflora Caerulea
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/02/2017
Jessica R.
Titolo: Favoloso

Recensione: Ho comprato delle piante a siepe. Sono arrivatr in ottimo stato ed imballate perfettamente per evitare danni lungo il tragitto. Bellissime ed in salute

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/02/2017
Terenzio m.
Titolo: Cipresso

Recensione: Ok

Articoli dell'ordine:

Rosmarino Strisciante
Vite Canadese
Prunus Laurocerasus in confezione da 10

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/01/2017
Calogero l.
Recensione: Complimenti..ottimo servizio sia per la qualità del prodotto sia per il supporto pre e post spedizione.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii in Confezione da 10
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/01/2017
Luca B.
Titolo: Ottimo davvero

Recensione: Le piante da siepe che ho ordinato sono puntualmente arrivate
ben imballate e in ottime condizioni di salute,aggiungo che nella mia zona per le stesse piante e misura avrei speso il triplo,da non credere.
Grazie e consiglio tranquillamente.

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
20/12/2016
Giorgio T.
Titolo: acquisti

Recensione: Servizio ottimo e puntuale. Prodotti ottimamente protetti e di ottimo aspetto

Articoli dell'ordine:

Acer BloodGood
Juniperus Blue Star
Thuja Tiny Tim
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS
Nandina Domestica Fire Power

Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
19/12/2016
Andrea s.
Titolo: Eleagnus Ebbingei

Recensione: Non ho mai visto tanta cura nell'imballaggio di piantine, impressionante. L'Eleagnus Ebbingei è risultata forte e vigorosa, giusto qualche foglia mangiata, ma tutto nella norma. spedizione veloce, come dovrebbe essere quando si parla di questo tipo di articoli. Io sono stato seguito dal titolare sin dall'inizio, che mi ha saputo consigliare quale tipo di siepe sarebbe stata più indicata per il clima e tipo di terreno.Quindi consiglio vivamente lo store, senza riserve.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/12/2016
Maurizio F.
Recensione: Rapporto qualità prezzo.Piante ottime e consegna puntuale.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
17/11/2016
Christian s.
Titolo: photinia Red robin

Recensione: Piante arrivate nei tempi prestabiliti.Molto belle e imballate alla perfezione. Si nota subito la professionalità dell azienda ...ottimo il prezzo di spedizione che non ha eguali da nessum altra parte. Bravi complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/11/2016
Marco m.
Titolo: bosso faulkner

Recensione: piantine vigorose e imballo curato. consigliatissimo

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/11/2016
Michele m.
Titolo: tutto ok

Recensione: complimenti all venditore piante davvero belle

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii in Confezione da 10

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/10/2016
Milena a.
Titolo: Vite americana

Recensione: Spedizione veloce , consegna puntuale, le piante sono arrivate ben imballate, sono con fusto abbastanza sviluppato, in conclusione sono molto soddisfatta

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)