images
Consegniamo direttamente a casa tua: non devi preoccuparti del ritiro in vivaio!
images
I nostri vivaisti sono a tua disposizioni per consigli anche anni dopo l'acquisto!
images
Scegli tu come pagare in totale sicurezza: carte, bonifico o contrassegno!

Recensioni dei clienti Ci sono 594 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

12/10/2019
Arianna P.
Titolo: Tutto perfetto!!!

Recensione: Ho ordinato 3 piante, sono arrivate in brevissimo tempo ed erano in perfette condizioni. L’imballaggio ottimo. Ordinerò sicuramente di nuovo in futuro.

Articoli dell'ordine:

Glicine Lawrence

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/10/2019
Emanuele D.
Titolo: siepe ligustro

Recensione: piante arrivate perfette e in tempi rapidissimi. E' già il secondo acquisto che faccio e mi sono, come la prima volta, trovato benissimo. Grazie. Emanuele

Articoli dell'ordine:

Ligustrum Sinense

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/10/2019
Monica G.
Titolo: Piante rigogliose a fine estate

Recensione: Sono arrivate oggi, Sono un po' sconquassati ma hanno foglie abbondanti. Bisognerà attendere per vedere i fiori!

Articoli dell'ordine:

Hemerocallis Stella D'Oro

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/10/2019
Monica G.
Titolo: Aspetterò i suoi frutti!

Recensione: Proporrei di consigliare l'acquisto di almeno 2 esemplari al fine di ottenere la fruttificazione.

Articoli dell'ordine:

Feijoa Selloviana

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
26/09/2019
Silvia Concetta d.
Titolo: efficienza e correttezza

Recensione: L'azienda ha comunicato tutti i momenti del rapporto , dall'ordine al pagamento, alla riscossione, alla spedizione e alla consegna. Il tutto in 48 ore.
Le piante hanno sofferto il meno possibile

Articoli dell'ordine:

Magnolia Soulangeana

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/09/2019
Monica G.
Titolo: Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione: Ho effettuato un ordine di 11 piante. Tutto secondo le aspettative, a parte la deutzia e il philadelphus che sono arrivati piccoli e in pessime condizioni. Per le restanti, sono molto soddisfatta. Grazie.

Articoli dell'ordine:

Callistemon Laevis
Philadelphus Starbright
Deutzia Magnifica
Spiraea Snowmound
Feijoa Selloviana
Nandina Domestica
Berberis Atropurpurea
Cotoneaster Coral Beauty
Spartium Junceum

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
12/09/2019
Monica G.
Titolo: Prodotto ottimo, mal imballato

Recensione: Buongiorno. Le piante rispondono perfettamente alle aspettative, per altezza robustezza e qualità. Purtroppo sono arrivate massacrate. Erano tre piante in vaso. All'interno della confezione, con il trasporto bartolini, hanno subito troppi urti e si sono sconquassate. Spero che sopravvivano.

Articoli dell'ordine:

Ginkgo Biloba

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/09/2019
Alessandra P.
Titolo: Ottimo acquisto

Recensione: Le piante sono arrivate sane in poco tempo. Sono pi√Ļ alte del previsto. Assolutamente soddisfatta

Articoli dell'ordine:

Vite Canadese

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
30/08/2019
Salvatore v.
Titolo: Acquisto

Recensione: Ottimo prodotto. Consegna nei tempi previsti è perfettamente in ordine .

Articoli dell'ordine:

Hedera Hibernica
Vite Canadese
Forsizia Mindor
Spiraea Little Princess
Viburnum Tinus

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/08/2019
Carlo T.
Titolo: Ottimo imballo

Recensione: Spedizione e imballo da veri professionisti
Piante in ottima condizione

Articoli dell'ordine:

Cedro del Libano
Ilex Crenata Kinme
Ligustrum Sinense in confezione da 10
Ginkgo Biloba

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
28/08/2019
Camilla Guendalina G.
Titolo: ottimo!

Recensione: Piante arrivate in pochi giorni e in ottime condizioni!
Altamente consigliato

Articoli dell'ordine:

Glicine Longissima Alba
Glicine Prolific

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/08/2019
Sara F.
Titolo: Acquisto piante rampicanti

Recensione: Ottimo il servizio e piante bellissime!!

Articoli dell'ordine:

Mirtillo Legacy
Viburnum Tinus
Trachelospermum Jasminoides

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/07/2019
Patrizia C.
Titolo: Tutto bene eccetto...

Recensione: Ordine ricevuto in tempi rapidissimi... tutte le piante, anche se sofferenti, sembra si stiano riprendendo, eccetto l‚Äôhypericum che a me sembra pi√Ļ morta che viva... con quasi tutte le foglie secche, molto molto diversa da come doveva essere!!


Articoli dell'ordine:

Hypericum Hidcote

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/07/2019
Patrizia C.
Titolo: Acquisto recente Hypericum

Recensione: Da qualche giorno ho ricevuto, in tempi brevissimi, il mio ordine. Purtroppo la pianta di Hypericum (non so se ha sofferto molto durante il viaggio) sembra quasi completamente secca... sto cercando di recuperarla ma la vedo male ????... le altre (due piante di spurerà e tre Lonicera nitida) sembrano a posto...

Articoli dell'ordine:

Hypericum Hidcote

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/07/2019
Luca P.
Titolo: Vite Canadese

Recensione: Pacco arrivato in perfetto stato. Le piante sono come da descrizione. Ottimo!

Articoli dell'ordine:

Vite Canadese

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/06/2019
Carmelo M.
Titolo: ottimo

Recensione: Consegna nei tempi previsti. Piante in ottimo stato di stato . Tutto molto bene

Articoli dell'ordine:

Ligustrum Sinense

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/06/2019
Mirko b.
Titolo: FANTASTICI!!!

Recensione: Spedizione e servizio clienti impeccabili !! Piante arrivate in ottimo stato con nemmeno una foglia staccata e ne rami rotti!! Lo consiglio !!!!

Articoli dell'ordine:

Vite Canadese

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/06/2019
Silvia v.
Recensione: merce di ottima qualità con consegna tempestiva. lo consiglio

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
28/05/2019
Zaira P.
Titolo: Acquisto gelsomini

Recensione: Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna tempestiva!Lo consiglio!

Articoli dell'ordine:

Trachelospermum Jasminoides

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/05/2019
Cecilia A.
Titolo: More senza spine

Recensione: Ordine velocissimo, piante stupende non vedo l ora di raccogliere i frutti, due piante le ho messe in un vaso con struttura per arrampicarsi e la terza è in terra sono strafelice consigliatissimo il vivaio, l imballaggio, vi farò sapere grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/05/2019
Francesco t.
Titolo: photinia

Recensione: Comprato 24 piante, fedeli alla descrizione. Consegna rapidissima, ordinate venerdì e arrivate martedì. Imballo preciso. Piante arrivate integre e sane. Complimenti per il servizio

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
14/05/2019
Cecilia A.
Titolo: Vite del giappone

Recensione: Ottimo, consegna velocissima imballaggio perfetto. Le due piante messe a dimora, solo k nn so se serve un traliccio da brava inesperta perché so che si attacca al muro da sola. Sarebbe bello avere una breve spiegazione su come piantare la pianta, per il resto soddisfatta.

Articoli dell'ordine:

Vite del Giappone

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/05/2019
Massimo p.
Titolo: weigela

Recensione: Devo dire che sono rimasto sorpreso dalla celerità della spedizione (due giorni) e dalla cura nel packaging. Non so che cosa avverà con le piante che mi sembrano discretamente belle, purtroppo, malgrado lo sticker che ammoniva come le piante erano adagiate nel cartone orizzontalmente, il corriere me le ha consegnate in verticale, cosa che, immagino, ha fatto si che alcuni rami si siano rotti.. poco male spero... Vi terrò aggiornati anche per eventualmente fare altri ordini.

Articoli dell'ordine:

Weigela Snow Flake
Weigela Alexandra
Weigela Florida
Weigela Bristol Ruby
Weigela Brigela

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2019
Annarita C.
Titolo: Bellissima pianta

Recensione: Arrivata in tempi brevissimi, ben confezionata credo che farò altri ordini.

Articoli dell'ordine:

Glicine Macrobotrys

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2019
Annarita C.
Titolo: Bellissima pianta

Recensione: Arrivata in tempi brevi e ben confezionata, credo che farò altri ordini vista la serietà.

Articoli dell'ordine:

Glicine Prolific

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2019
Annarita C.
Titolo: Bellissima pianta

Recensione: Arrivata in tempi brevi e in ottime condizioni.

Articoli dell'ordine:

Glicine Eranthema

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
02/05/2019
Emanuele D.
Titolo: siepe ligustro sinense

Recensione: veloci, ecomomici e molto seri. l'ordine è arrivato in due giorni, ben imballato e le piantine in ottimo stato.

Articoli dell'ordine:

Ligustrum Sinense
Uva Spina Rossa
Mora Chester
Mirtillo Siberiano

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/04/2019
Sergio m.
Recensione: le piante sono arrivate in pessime condizioni!!! lo stelo principale e' rotto a meta'. la zolla di terra era uscita dal vaso. Forse e' colpa del corriere che non ha rispettato il senso di posizione del pacco avendolo messo in piedi anziche' appoggiato sulla base lunga ? o forse della non idoneita' dell'imballo???? Non sono per niente soddisfatto delle piante arrivate

Articoli dell'ordine:

Glicine Longissima Alba

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per il feedback. Purtroppo qualche volta, molto raramente per fortuna, le piante vengono danneggiate durante il trasporto. Come è nostra abitudine - e come le abbiamo anticipato telefonicamente - le invieremo a spese nostre due glicini in sostituzione di quelli danneggiati. Ci scusiamo per l'accaduto e le auguriamo una buona giornata.
21/04/2019
Maurizio G.
Recensione: Inizialmente ero scettico sul ricevere via corriere delle piantine. Quando le ho ricevute devo dire che erano ben confezionate e in perfetto stato. Già piantate nella mia aiuola e contentissimo di averle prese.

Articoli dell'ordine:

Hypericum Hidcote

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/04/2019
Fabrizio C.
Titolo: Pinetti

Recensione: Molto soddisfatto. Piante belle e perfettamente imballate. Sicuramente comprerò ancora da voi.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)