Recensioni dei clienti Ci sono 520 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

07/06/2018
Roberto C.
Titolo: Acquisto 40 piante da siepe

Recensione: Ho acquistato 40 piante da siepe, comunicazione con il venditore ottima, merce puntuale con i tempi accordati e in ottima salute, pienamente soddisfatto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/06/2018
Alfonso c.
Titolo: acquisto di 40 siepi Cupressocyparis Leylandii

Recensione: Siepi ricevute ben imballate e in perfette condizioni. Cordialità è disponibilità da parte del responsabile.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/05/2018
Gianni B.
Titolo: ottimo prodotto

Recensione: Confezione perfetta e servizio ottimk

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/05/2018
Laura T.
Titolo: Ordine Laylandii

Recensione: Arrivate prima del previsto però le Piantine sono bellissime, confezionate singolarmente con una rete protettiva, arrivate in unico bancale ben imballate. Assistenza telefonica molto gentile e cordiale. Sono molto soddisfatta.

Articoli dell'ordine:

50 Leylandii 100/125 + 70 leylandii 70/90 cm
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2018
Deborah M.
Titolo: ottimo prodotto

Recensione: piantine arrivate imballate in maniera perfetta e in ottimo stato di salute

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/05/2018
Giuseppe l.
Titolo: piante di lavanda

Recensione: consegna veloce e imballaggio e piante perfette.dieci e lode

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/04/2018
Marcellino G.
Titolo: Ottimo servizio

Recensione: Piante ordinate il lunedì e consegnate dopo soli 3 giorni. Piante corrispondenti alla descrizione e tutte in ottimo stato. Perfetto l'imballaggio. Grazie.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/04/2018
Karen R.
Titolo: Highly recommended.

Recensione: Very pleased with the plants, the delivery and the service.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/04/2018
Andrea S.
Titolo: Molto bene

Recensione: La spedizione è stata veloce e i prodotti sono arrivati in ottimo stato.
Consigliato!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/04/2018
Maurizio L.
Titolo: Eccezionali!

Recensione: Spedizione velocissima,
servizio clienti rapido, cortese e professionale,
piante molto belle.
Consigliassimo!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2018
Nadia P.
Titolo: Leylandii

Recensione: VERI PROFESSIONISTI. Ordinati sabato sera, arrivati mercoledì mattina. Ottimo imballaggio, ottimi prodotti. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
12/02/2018
Giovanni t.
Titolo: bene

Recensione: ciao
merce spedita in tempi ridotti e ottima assistenza. devo dire esperienza positiva. Sarò ancora loro cliente

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/02/2018
Giancarlo C.
Titolo: soddisfatto

Recensione: Ho ricevuto le piante odinate tutto ok anche l'imballo era perfetto non ho messo la quinta stella solo perchè ritengo che le spese di spedizione siano un pò eccessive

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/01/2018
Rita m.
Titolo: Soddisfattissima!!!

Recensione: 100 piante di leylad bellissime arrivate oggi!!! Ben curate e con un imballo perfetto!!!!
Sicuramente acquisterò ancora da voi!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
15/11/2017
Federica a.
Titolo: Ottimo prodotto

Recensione: Sono rimasta molto contenta delle piante che ho acquistato. Ottimo anche l'imballo e il trasporto. Grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/08/2017
Titolo: Grande iltuogarden!

Recensione: Ad un anno dall'acquisto le mie thuje crescono che è una bellezza... grazie :-)

Articoli dell'ordine:

Thuja Tiny Tim

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
15/05/2017
Titolo: NIENTE DI MEGLIO!!!!!!

Recensione: Ottimo sito, organizzatissimo, fornitissimo, prezzi contenuti e piante sopratutto spettacolari!!! Ben curate e ben imballate, arrivate perfette e piene di vita!!!
Grazie mille a tutto lo staff di IL MIO GARDEN.IT
Acquiaterò sicuramente di nuovo da voi!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/05/2017
Titolo: Molto soddisfatto.

Recensione: Ho acquistato alcune piante da siepe in vaso. Sono rimasto molto soddisfatto della loro qualità e delle modalità di imballo. Consiglio questa Ditta a chiunque voglia affidarsi a un personale serio e competente nel settore. Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/05/2017
Titolo: Soddisfatta

Recensione: Ho acquistato 70 piante di Leylandii. Arrivate nei tempi, chiuse perfettamente con la retina e in ottimo stato. Ero abbastanza scettica ad affidarmi ad internet per l'acquisto di piante, ma mi sono dovuta ricredere. Sono rimasta davvero soddisfatta. Lo consiglio di sicuro

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2017
Titolo: Top!

Recensione: Ho acquistato circa 50 piante di Leylandii, arrivate in perfetto stato e a dir poco bellissime! A prima vista sembravano finte! Complimenti, certamente mi affiderò a voi per un futuro acquisto!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/04/2017
Titolo: MOLTO SODDISFATTO

Recensione: Qualità e cortesia si sposano ad una squisita gentilezza.
Le piante inviate in una confezione impeccabile e ordinata, confortata da ottimi accorgimenti di sicurezza. Complimenti vivissimi.
Molto meglio del vivaio accanto...
Per quanto mi riguarda ne parleró agli amici intanto lo consiglio ai "naviganti"
LUIGI DA PROCIDA

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/04/2017
Titolo: ACQUISTO N. 30 PHOTINIA RED ROBIN

Recensione: Anche per me era la prima volta che acquistavo piante in internet.
Mi sono trovata benissimo. Le piante erano imballate perfettamente, belle. Il trasporto puntuale.
Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/04/2017
Titolo: buxus faulkner in confezione da 10, agrifoglio forcuta

Recensione: Era la prima volta che effettuavo un acquisto di piante tramite internet e devo dire che mi sono trovata benissimo, sia per quanto riguarda il servizio che le piante, che sono arrivate in perfette condizioni.
Sicuramente se dovrò acquistarne altre, lo farò qui.
Grazie di tutto e arrivederci.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2017
Titolo: Leylandii

Recensione: Ho ricevuto oggi 25 piantine Leylandii con tempistica perfetta!!
Piante in ottimo stato, in imballaggio molto curato
Penso che queste persone sono molto professionali e si possa veramente fare affidamento...
Consiglio sicuramente....
Complimenti!


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2017
Titolo: Glicine, Melograno, Forsizia, e altro..

Recensione: Sono alcune delle piante che ho acquistato, 2 glicini, Forsizia Melograno da fiore, Lavanda. E al momento devo dire che sono molto soddisfatta delle piante arrivatemi. Imballo perfetto, piante integre, tutto molto bene. Bravi complimenti!! Ho gia provveduto a piantare e rinvasare, per vedere però un po di risultato, dovrò aspettare prossimo anno.. Sono tutte piante che hanno già fiorito e queste sono giovani. Quindi mi riprometto di farvi sapere. E se ne vorrò acquistare altre, sicuramente lo farò qui. Grazie di tutto

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/03/2017
Titolo: Rosmarino strisciante

Recensione: Piante arrivate senza problemi in uno scatolone ben imbottito. All'interno anche dei preziosi consigli per la gestione delle piantine.
Le piantine tutte e 26 in ottimo stato. Piantate tutte e ne riprenderò altrettante. Speriamo crescano bene, devono ricoprire una ampia rampa. Soddisfatto!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/03/2017
Recensione: serissimi, piante come dadescrizione, grazie :)

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/03/2017
Titolo: piante acquistate on line

Recensione: le piante ordinate sono molto belle ,l'imballaggio buono infatti non sono arrivate stressate.questo negozio mi piace e sicuramente farò altri acquisti.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/03/2017
Titolo: Piante di abelia Edward goucher

Recensione: Piante belle e sane impacchettate con cura anche la spedizione precisa veloce. Ottimo negozio sicuramente tornerò ad acquistare

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/03/2017
Titolo: siepe di leylandii

Recensione: Ho ordinato 75 piantine di leylandii, consegnate nei tempi previsti e accuratamente imballate. Le piante sono rigogliose e belle. Sono molto contenta e sicuramente riordinerò su questo sito!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)