images
Consegniamo direttamente a casa tua: non devi preoccuparti del ritiro in vivaio!
images
I nostri vivaisti sono a tua disposizioni per consigli anche anni dopo l'acquisto!
images
Scegli tu come pagare in totale sicurezza: carte, bonifico o contrassegno!

Recensioni dei clienti Ci sono 578 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

13/06/2019
Mirko b.
Titolo: FANTASTICI!!!

Recensione: Spedizione e servizio clienti impeccabili !! Piante arrivate in ottimo stato con nemmeno una foglia staccata e ne rami rotti!! Lo consiglio !!!!

Articoli dell'ordine:

Vite Canadese

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/06/2019
Silvia v.
Recensione: merce di ottima qualità con consegna tempestiva. lo consiglio

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
28/05/2019
Zaira P.
Titolo: Acquisto gelsomini

Recensione: Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna tempestiva!Lo consiglio!

Articoli dell'ordine:

Trachelospermum Jasminoides

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/05/2019
Cecilia A.
Titolo: More senza spine

Recensione: Ordine velocissimo, piante stupende non vedo l ora di raccogliere i frutti, due piante le ho messe in un vaso con struttura per arrampicarsi e la terza è in terra sono strafelice consigliatissimo il vivaio, l imballaggio, vi farò sapere grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/05/2019
Francesco t.
Titolo: photinia

Recensione: Comprato 24 piante, fedeli alla descrizione. Consegna rapidissima, ordinate venerdì e arrivate martedì. Imballo preciso. Piante arrivate integre e sane. Complimenti per il servizio

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
14/05/2019
Cecilia A.
Titolo: Vite del giappone

Recensione: Ottimo, consegna velocissima imballaggio perfetto. Le due piante messe a dimora, solo k nn so se serve un traliccio da brava inesperta perché so che si attacca al muro da sola. Sarebbe bello avere una breve spiegazione su come piantare la pianta, per il resto soddisfatta.

Articoli dell'ordine:

Vite del Giappone

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/05/2019
Massimo p.
Titolo: weigela

Recensione: Devo dire che sono rimasto sorpreso dalla celerità della spedizione (due giorni) e dalla cura nel packaging. Non so che cosa avverà con le piante che mi sembrano discretamente belle, purtroppo, malgrado lo sticker che ammoniva come le piante erano adagiate nel cartone orizzontalmente, il corriere me le ha consegnate in verticale, cosa che, immagino, ha fatto si che alcuni rami si siano rotti.. poco male spero... Vi terrò aggiornati anche per eventualmente fare altri ordini.

Articoli dell'ordine:

Weigela Snow Flake
Weigela Alexandra
Weigela Florida
Weigela Bristol Ruby
Weigela Brigela

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2019
Annarita C.
Titolo: Bellissima pianta

Recensione: Arrivata in tempi brevissimi, ben confezionata credo che farò altri ordini.

Articoli dell'ordine:

Glicine Macrobotrys

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2019
Annarita C.
Titolo: Bellissima pianta

Recensione: Arrivata in tempi brevi e ben confezionata, credo che farò altri ordini vista la serietà.

Articoli dell'ordine:

Glicine Prolific

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2019
Annarita C.
Titolo: Bellissima pianta

Recensione: Arrivata in tempi brevi e in ottime condizioni.

Articoli dell'ordine:

Glicine Eranthema

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
02/05/2019
Emanuele D.
Titolo: siepe ligustro sinense

Recensione: veloci, ecomomici e molto seri. l'ordine è arrivato in due giorni, ben imballato e le piantine in ottimo stato.

Articoli dell'ordine:

Ligustrum Sinense
Uva Spina Rossa
Mora Chester
Mirtillo Siberiano

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/04/2019
Sergio m.
Recensione: le piante sono arrivate in pessime condizioni!!! lo stelo principale e' rotto a meta'. la zolla di terra era uscita dal vaso. Forse e' colpa del corriere che non ha rispettato il senso di posizione del pacco avendolo messo in piedi anziche' appoggiato sulla base lunga ? o forse della non idoneita' dell'imballo???? Non sono per niente soddisfatto delle piante arrivate

Articoli dell'ordine:

Glicine Longissima Alba

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per il feedback. Purtroppo qualche volta, molto raramente per fortuna, le piante vengono danneggiate durante il trasporto. Come è nostra abitudine - e come le abbiamo anticipato telefonicamente - le invieremo a spese nostre due glicini in sostituzione di quelli danneggiati. Ci scusiamo per l'accaduto e le auguriamo una buona giornata.
21/04/2019
Maurizio G.
Recensione: Inizialmente ero scettico sul ricevere via corriere delle piantine. Quando le ho ricevute devo dire che erano ben confezionate e in perfetto stato. Già piantate nella mia aiuola e contentissimo di averle prese.

Articoli dell'ordine:

Hypericum Hidcote

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/04/2019
Fabrizio C.
Titolo: Pinetti

Recensione: Molto soddisfatto. Piante belle e perfettamente imballate. Sicuramente comprerò ancora da voi.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
18/04/2019
Fabrizio C.
Titolo: Belle

Recensione: Piante arrivate in perfette condizioni. Molto belle. Sono molto soddisfatto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
17/04/2019
Fabio B.
Titolo: Eccezionale!

Recensione: Sono veramente rimasto sorpreso per la qualità e la grandezza delle piante. Imballate con cura e consegnate in maniera velocissima. Ho avuto un po' di timore su come il corriere avesse trattato i colli, ma fortunatamente non è rimasto danneggiato nulla.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/04/2019
Monica L.
Recensione: Piante belle, fresche, imballate bene e convenienti. grazie

Articoli dell'ordine:

Ligustrum Sinense in confezione da 10
Trachelospermum Jasminoides

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
12/04/2019
Catalin I.
Recensione: Tutto in ottime condizioni. Consiglierei a tutti! Molto bravi. Complimenti!!!!

Articoli dell'ordine:

Berberis Atropurpurea

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/04/2019
Maria Cristina c.
Titolo: Cedro del Libano!

Recensione: Finalmente l’ho trovato! Ditta seria ed efficiente, piante consegnate in tempi brevissimi, ben imballate, in ottimo stato, bravi! Mi serviro’ nuovamente da voi!

Articoli dell'ordine:

Cedro del Libano
Juniperus Blue Carpet

Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
10/04/2019
Chiara P.
Titolo: Ligustrum japonicum

Recensione: Belle piante consegnate con puntualità e cura nell'imballo.

Articoli dell'ordine:

Ligustrum Japonicum

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/04/2019
Barbara z.
Titolo: Soddisafattissima

Recensione: Servizio eccellente e piante bellissime, soddisfatta al cento per cento

Articoli dell'ordine:

Rosmarino Strisciante

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/04/2019
Walter M.
Titolo: Juniperus

Recensione: Ottima assistenza durante l'evasione dell'ordine.
Consegna rapidissima. Le piante sono giunte in ottimo stato e molto
belle. Per la mia esperienza, senz'altro consigliato.
Cordialmente.
Walter Mosele



Articoli dell'ordine:

Juniperus Pfitzeriana Aurea
Juniperus Blue Chip

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/04/2019
Mario T.
Titolo: Edera

Recensione: Acquistati 16 vasi di edera sabato, consegnati martedì. Tutto perfetto, consigliato!

Articoli dell'ordine:

Hedera Hibernica

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/04/2019
Andrea z.
Titolo: Perfetto

Recensione: Consegna celere e prodotto come da descrizione

Articoli dell'ordine:

Prunus Pissardi

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
08/04/2019
Michele T.
Titolo: Ordine piante cipresso

Recensione: Rapidi a rispondere e nella consegna.
Piante ben imballate e corrispondenti a quanto visto sul sito.
Complimenti per rapporto prezzo/efficenza!

Articoli dell'ordine:

Cupressus Sempervirens

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/04/2019
Alessandro P.
Titolo: Ottime piante,come descrizione!

Recensione: Le piante sono arrivate in tempi rapidi,ben imballate e sane corrispondenti alla descrizione.

Articoli dell'ordine:

Viburnum Tinus

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
02/04/2019
Giorgio C.
Recensione: Molto soddisfatto. Piante in ottima condizione.Complimenti!

Articoli dell'ordine:

Pyracantha Navaho
Weigela Alexandra
Ortensia a Fiore Blu

Questa recensione è utile?

 (0)
 (1)
02/04/2019
Rosita S.
Titolo: Piante di Leylandii

Recensione: Piante molto belle, sane e perfettamente imballate

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
30/03/2019
Lorena P.
Titolo: PIANTE DI PYRACANTA

Recensione: le piante erano ben imballate, sane, correttamente bagnate e sono arrivate in tempi molto brevi. E' la prima volta che acquisto piante su internet, ma sono molto soddisfatta

Articoli dell'ordine:

Pyracantha a bacca rossa

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
28/03/2019
Mauro D.
Titolo: Piante di Ibisco

Recensione: Piante belle e sane come da descrizione . Imballaggio molto buono , corriere un pò meno . Spedizione velocissima , ma piante prese in consegna dal vicino . Una telefonata..
Il mio giudizio è ottimo .

Articoli dell'ordine:

Hibiscus White Chiffon
Hibiscus French Cabaret® Red
Hibiscus French Cabaret® Purple
Hibiscus French Cabaret® Pastel
Hibiscus Ultramarine®
Hibiscus Hamabo
Hibiscus Eleonore

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)