images
Per ordini superiori a 40 ‚ā¨
images
Prodotti garantiti fino a 2 anni
images
A casa vostra con i migliori corrieri
images
Acquistare in totale tranquillità

Recensioni dei clienti Ci sono 529 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

21/10/2018
Elisa B.
Titolo: Ottimo! !

Recensione: Acquistato grandi quantità. Ottimi sconti. Piante arrivate in tempi brevissimi,imballate accuratamente.
Piante tutte sane,splendide e vigorose.
Servizio ottimo!! Personale gentilissimo e disponibile.
Pi√Ļ che soddisfatta. Lo consiglio vivamente.
Sicuramente mi fornirò ancora qui.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
17/10/2018
Gaia A.
Titolo: Ottimo acquisto

Recensione: Piante sane e vigorose, consegna rapidissima.
Sono molto soddisfatta.
Una piccola richiesta: se possibile, indicate suo cartellini i nomi delle piante perché gli incompetenti come me non sanno riconoscere due specie dello stesso genere!

Articoli dell'ordine:

Forsizia Mindor
Liquidambar Styraciflua
Lagerstroemia Rossa
Lagerstroemia Rosa
Agrifoglio Variegato

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
14/09/2018
Angela B.
Titolo: Ok

Recensione: Piante belle alte e robuste, molto soddisfatta di sicuro acquisterò ancora.

Articoli dell'ordine:

Glicine Prolific
Vite del Giappone

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
12/09/2018
Lisa O.
Titolo: Carine ma piccole

Recensione: Ho ricevuto in tempi brevi le piante. Molto carine ma piccole..

Articoli dell'ordine:

Thuja Smaragd

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/09/2018
Luca M.
Titolo: Ok

Recensione: Tutto molto bene,spedizione veloce e belle piante,forse unica cosa si può fare un imballaggio migliore e che protegga di piu e tenga le piante in posizione migliore,distinti saluti Luca


Articoli dell'ordine:

Quercia Robur

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
31/08/2018
Aleksadnr D.
Titolo: perfetto

Recensione: Ho passato un ordine di 2 piantine di Trachelospermum Jasminoides. Molto rapidamente ottenuto ottimi piante.

Articoli dell'ordine:

Trachelospermum Jasminoides

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
30/08/2018
Giuseppe l.
Titolo: lavandula

Recensione: le piante erano perfette e belle e la spedizione veloce.decisamente soddisfatto

Articoli dell'ordine:

Lavandula Angustifolia

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
30/08/2018
Daniele R.
Titolo: Meglio di Amazon

Recensione: Ho passato un ordine di 20 piantine di Gelsomino di S. Giuseppe il lunedì alle 10:00...le ho ricevute il martedi alle 11:00. Meglio di Amazon :-). Il titolare, gentilissimo, ha esaudito una mia piccola richiesta. Venditore online caldamente consigliato

Articoli dell'ordine:

Jasminum Nudiflorum

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/06/2018
Roberto C.
Titolo: Acquisto 40 piante da siepe

Recensione: Ho acquistato 40 piante da siepe, comunicazione con il venditore ottima, merce puntuale con i tempi accordati e in ottima salute, pienamente soddisfatto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/06/2018
Alfonso c.
Titolo: acquisto di 40 siepi Cupressocyparis Leylandii

Recensione: Siepi ricevute ben imballate e in perfette condizioni. Cordialità è disponibilità da parte del responsabile.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/05/2018
Gianni B.
Titolo: ottimo prodotto

Recensione: Confezione perfetta e servizio ottimk

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/05/2018
Laura T.
Titolo: Ordine Laylandii

Recensione: Arrivate prima del previsto però le Piantine sono bellissime, confezionate singolarmente con una rete protettiva, arrivate in unico bancale ben imballate. Assistenza telefonica molto gentile e cordiale. Sono molto soddisfatta.

Articoli dell'ordine:

Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2018
Deborah M.
Titolo: ottimo prodotto

Recensione: piantine arrivate imballate in maniera perfetta e in ottimo stato di salute

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii
Avviso di affidamento spedizione al corriere via SMS

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/05/2018
Giuseppe l.
Titolo: piante di lavanda

Recensione: consegna veloce e imballaggio e piante perfette.dieci e lode

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
26/04/2018
Manlio M.
Recensione: Al momento della consegna in contrassegno, lautamente pagata, il corriere, non avendo resto, ha preteso che mia moglie, sola in studio, andasse a reperire gli spiccioli (!!) .
Avevamo intenzione di rinnovare un giardino di circa 1000 mq , ma l'accaduto ci ha dissuaso in merito ad ulteriori acquisti on line
Avv. Manlio Massi

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Gentile Sig.Massi, é per il motivo della Sua lamentala che al momento in cui effettua l'ordine in contrassegno é esplicitamente scritto che la invitiamo a preparare l'importo esatto. Il corriere non puó fare uno sconto o un abbuono rispetto a quanto indicato nel documento di accompagno della merce, altrimenti dovrá pagare la differenza di propria tasca. Consideri anche solo pochi centesimi per un centinaio di consegne ogni giorno, e capirá da se che il fattorino si troverá ad aver lavorato la giornata gratis.

Per evitare questo tipo di problemi, appunto, invitiamo a preparare l'importo esatto, o in alternativa Le consigliamo di usare un altra modalit√° di pagamento prepagata.

Un cordiale saluto dallo Staff.
24/04/2018
Marcellino G.
Titolo: Ottimo servizio

Recensione: Piante ordinate il lunedì e consegnate dopo soli 3 giorni. Piante corrispondenti alla descrizione e tutte in ottimo stato. Perfetto l'imballaggio. Grazie.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/04/2018
Karen R.
Titolo: Highly recommended.

Recensione: Very pleased with the plants, the delivery and the service.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/04/2018
Andrea S.
Titolo: Molto bene

Recensione: La spedizione è stata veloce e i prodotti sono arrivati in ottimo stato.
Consigliato!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/04/2018
Maurizio L.
Titolo: Eccezionali!

Recensione: Spedizione velocissima,
servizio clienti rapido, cortese e professionale,
piante molto belle.
Consigliassimo!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2018
Nadia P.
Titolo: Leylandii

Recensione: VERI PROFESSIONISTI. Ordinati sabato sera, arrivati mercoled√¨ mattina. Ottimo imballaggio, ottimi prodotti. ‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
12/02/2018
Giovanni t.
Titolo: bene

Recensione: ciao
merce spedita in tempi ridotti e ottima assistenza. devo dire esperienza positiva. Sarò ancora loro cliente

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/02/2018
Giancarlo C.
Titolo: soddisfatto

Recensione: Ho ricevuto le piante odinate tutto ok anche l'imballo era perfetto non ho messo la quinta stella solo perchè ritengo che le spese di spedizione siano un pò eccessive

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/01/2018
Rita m.
Titolo: Soddisfattissima!!!

Recensione: 100 piante di leylad bellissime arrivate oggi!!! Ben curate e con un imballo perfetto!!!!
Sicuramente acquisterò ancora da voi!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
15/11/2017
Federica a.
Titolo: Ottimo prodotto

Recensione: Sono rimasta molto contenta delle piante che ho acquistato. Ottimo anche l'imballo e il trasporto. Grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/08/2017
Titolo: Grande iltuogarden!

Recensione: Ad un anno dall'acquisto le mie thuje crescono che è una bellezza... grazie :-)

Articoli dell'ordine:

Thuja Tiny Tim

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
15/05/2017
Titolo: NIENTE DI MEGLIO!!!!!!

Recensione: Ottimo sito, organizzatissimo, fornitissimo, prezzi contenuti e piante sopratutto spettacolari!!! Ben curate e ben imballate, arrivate perfette e piene di vita!!!
Grazie mille a tutto lo staff di IL MIO GARDEN.IT
Acquiaterò sicuramente di nuovo da voi!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/05/2017
Titolo: Molto soddisfatto.

Recensione: Ho acquistato alcune piante da siepe in vaso. Sono rimasto molto soddisfatto della loro qualità e delle modalità di imballo. Consiglio questa Ditta a chiunque voglia affidarsi a un personale serio e competente nel settore. Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/05/2017
Titolo: Soddisfatta

Recensione: Ho acquistato 70 piante di Leylandii. Arrivate nei tempi, chiuse perfettamente con la retina e in ottimo stato. Ero abbastanza scettica ad affidarmi ad internet per l'acquisto di piante, ma mi sono dovuta ricredere. Sono rimasta davvero soddisfatta. Lo consiglio di sicuro

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/05/2017
Titolo: Top!

Recensione: Ho acquistato circa 50 piante di Leylandii, arrivate in perfetto stato e a dir poco bellissime! A prima vista sembravano finte! Complimenti, certamente mi affiderò a voi per un futuro acquisto!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/04/2017
Titolo: MOLTO SODDISFATTO

Recensione: Qualità e cortesia si sposano ad una squisita gentilezza.
Le piante inviate in una confezione impeccabile e ordinata, confortata da ottimi accorgimenti di sicurezza. Complimenti vivissimi.
Molto meglio del vivaio accanto...
Per quanto mi riguarda ne parleró agli amici intanto lo consiglio ai "naviganti"
LUIGI DA PROCIDA

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)