images
Consegniamo direttamente a casa tua: non devi preoccuparti del ritiro in vivaio!
images
I nostri vivaisti sono a tua disposizioni per consigli anche anni dopo l'acquisto!
images
Scegli tu come pagare in totale sicurezza: carte, bonifico o contrassegno!

Photinia Red Robin - recensioni Ci sono 25 recensioni.

 
Photinia Red Robin

Photinia Red Robin

Pianta da siepe molto comune e diffusa, a crescita veloce e sana. Il fogliame, lucido, è verde in estate ed inverno. La nuova vegetazione, in...

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

16/05/2015
Titolo: acquisto 70 piante per siepe

Recensione: Ho acquistato una settantina di piante per fare una siepe contattando prima il servizio clienti che si è dimostrato molto attento alle mie esigenze.
Anche in fase di consegna del pacco, il ragazzo dello staff del servizio clienti si è reso disponibile e interessato affinché il tutto andasse per il meglio.
Rapidi, puntuali e piante come da descrizione.
Sono molto soddisfatto e ripeterò altri acquisti.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/04/2015
Titolo: photynia

Recensione: tutto perfetto!

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/04/2015
Titolo: piante ok

Recensione: piante come descritte nel sito sia per dimensioni che per qualità. Spedizione velocissima. tutto ok!!

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/04/2015
Titolo: acquisto photenia

Recensione: Mi sono trovata benissimo cortesia gentilezza

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
11/04/2015
Nicholas D.
Titolo: Photinia Red Robin

Recensione: Pianta ottima per siepi. Arrivata in perfette condizioni e ben radicata. Vivamente consigliata

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/10/2014
Titolo: 16 piante di photinia red

Recensione: Velocissima l'evasione dell'ordine, piante in ottimo stato (tranne 3 purtroppo credo causa del corriere), ho già effettuato nuova carrello per effettuare nuovo ordine.
Grazie

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per la sua recensione! Ci contatti privatamente per la sostituzione della merce danneggiata.
09/10/2014
Titolo: 30 piante di Photinia

Recensione: Con l' imballo 30 piante di photinia sono arrivate intatte, l' evasione dell'ordine super veloce, puntuale la consegna, esatto il pagamento contrassegno. Piante ottime! E' stata la prima e non sarà l'ultima richiesta. Grazie

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/06/2014
Titolo: perfetto

Recensione: ottimo

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
28/05/2014
Katia R.
Titolo: Ottimo servizio

Recensione: Boun prodotto, consegna veloce. Ho avuto un problema che hanno risolto molto velocemente.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/05/2014
Roberto m.
Titolo: tutto perfetto tranne la scatola

Recensione: tutto perfetto tranne la scatola che era un pò distrutta: forse colpa del corriere!

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/05/2014
Flavio O.
Titolo: rapidità e qualità

Recensione: Complimenti per la rapidità con la quale è stato evaso il mio ordine nonostante i giorni di festa. Ho ordinato venerdi 30 piante di photinia e sono arrivate il mercoldi successivo in buono stato. Vi ho già consigliato agli amici.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/04/2014
Domenico d.
Titolo: perfetto

Recensione: Prodotto arrivato nei tempi previsti e in ottimo stato.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
08/04/2014
Alessandro V.
Titolo: Photinia robin red

Recensione: Ottime piante, ottimo imballo, spedizione rapidissima... Grazie

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/04/2014
Antonio s.
Titolo: ottimo. un pó di attenzione all'imballaggio

Recensione: Il servizio ottimo e spedizione celere. Le piante erano in qualche caso anche pi√Ļ alte di quelle che avevo ordinato. Fate un p√≥ pi√Ļ attenzione all'imballaggio nei pacchi di cartone, le piante erano un p√≥ pigiate quindi qualche ramo e foglia erano deteriorate. In generale sono comunque molto soddisfatto e le piante erano di ottima qualit√†. Bravi

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per la sua recensione! Stiamo facendo il possibile per migliorare costantemente la qualità degli imballi e ridurre i problemi nel trasporto, anche grazie alle recensioni come le sue che ci danno un riscontro sulla qualità del trasporto. Se alcune piante sono arrivate danneggiate, ci contatti privatamente per la sostituzione di quelle arrivate con problemi.
26/03/2014
Francesca P.
Titolo: Professionalità e cortesia

Recensione: Abbiamo ordinato pi√Ļ di 100 piantine di photinia red robin. I tempi di consegna sono stati rapidi e il tutto √® arrivato in ottimo stato. Complimenti all'azienda!!!

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
20/03/2014
Cliente Anonimo
Titolo: Acquisto perfetto

Recensione: Dall'ordine all'arrivo delle piante acasa sono passati 4 giorni, perfetto! Grazie per la disponibilità e la professionalità.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/03/2014
Francesca P.
Titolo: Serietà

Recensione: Ottimi in tutto e per tutto. Simone è davvero molto professionale e disponibile. Davvero nulla da recriminare. COMPLIMENTISSIMI!!! Comprerò nuovamente in futuro da voi se dovessi averne la necessità.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
08/03/2014
Andrea A.
Titolo: Grazie

Recensione: Tutto perfetto. ...

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
26/02/2014
Autari R.
Titolo: Perfetto

Recensione: Ottimi prodotti e tempi di consegna brevissimi

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
31/01/2014
Alfonso c.
Titolo: super

Recensione: Servizio ottimo, le piante sono arrivate intatte, velocissima la spedizione, stanno gia' germogliando. Sicuramente faremo altri ordini con voi.
Grazie per la vostra serieta' ed efficienza
Manuela (sardegna)

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Photinia

Recensione: Piante di buona qualità, a prezzi onestissimi. Grazie, alla prossima!

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Acquisto 40 photinie

Recensione: Ho ordinato 40 photinie domenica sera e mercoledì sono arrivate bene imballate e molto simili a quelle presentate nella foto. Consiglio a chi volesse acquistare piante di fare un serio pensiero a IL TUO GARDEN IT. Complementi per il SITO e per la comunicazione e con i clienti.

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho acquistato altre 15 photinie sono arrivate puntuali e in buono stato ottimo servizio grazie

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: SODDISFATISSIMO!!! Acquisto SPETTACOLARE!

Recensione: Ho ordinato lunedi 09/09 alle ore 15.00 circa 55 piante di Photinia RR.
Martedi 10/09 alle 13.00 sono arrivate!!! Perfette, sane, bellissime ed imballate benissimo!!!
Questa è l'acquisto online migliore di tutti quelli fatti finora in giro per internet (e ne faccio molti...)
Quindi... C O M P L I M E N T I per il servizio veramente di prim ordine!
Comprerò ancora da voi senza ombra di dubbio!
Grazie ancora!
Buona giornata.
Giacomo Picello

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho comprato 15 photinie sono arrivate imballate benissimo ed in perfetta salute ne comprerò subito altre 15. Ottimo servizio

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)