Recensioni dei clienti Ci sono 520 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Acquisto 40 photinie

Recensione: Ho ordinato 40 photinie domenica sera e mercoledì sono arrivate bene imballate e molto simili a quelle presentate nella foto. Consiglio a chi volesse acquistare piante di fare un serio pensiero a IL TUO GARDEN IT. Complementi per il SITO e per la comunicazione e con i clienti.

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho acquistato altre 15 photinie sono arrivate puntuali e in buono stato ottimo servizio grazie

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ciclamini

Recensione: Ho ricevuto i ciclamini in tempi brevissimi,Le piante erano tutte in ottime condizioni grazie ad un imballaggio perfetto.Auspico che il catalogo si arricchisca sempre più proponendo anche esemplari di grandi dimensioni.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: SODDISFATISSIMO!!! Acquisto SPETTACOLARE!

Recensione: Ho ordinato lunedi 09/09 alle ore 15.00 circa 55 piante di Photinia RR.
Martedi 10/09 alle 13.00 sono arrivate!!! Perfette, sane, bellissime ed imballate benissimo!!!
Questa è l'acquisto online migliore di tutti quelli fatti finora in giro per internet (e ne faccio molti...)
Quindi... C O M P L I M E N T I per il servizio veramente di prim ordine!
Comprerò ancora da voi senza ombra di dubbio!
Grazie ancora!
Buona giornata.
Giacomo Picello

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho comprato 15 photinie sono arrivate imballate benissimo ed in perfetta salute ne comprerò subito altre 15. Ottimo servizio

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: leylandii

Recensione: Mi sono arrivate le piante in perfetto stato e bellissime, inoltre c'era una pianta in omaggio per la quale ringrazio moltissimo, Per ogni altra necessità mi rivolgerò sicuramente alla vostra azienda. Carla Bologna

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: lampone

Recensione: la pianta è stata consegnata in ottimo stato ha già fatto i primi frutti ha anche un bellissimo aspetto

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: oleandro

Recensione: ho ordinato 3 oleandri (bianco rosa giallo) sono bellissimi ma piccoli

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per la sua recensione! Le dimensioni sono sempre indicate sul sito al momento dell'acquisto. In caso per errore fossero state inviate piante più piccole, ci contatti privatamente per la sostituzione della merce.
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: eucalipto

Recensione: pensavo che fosse più grande invece è piccola comunque la pianta è stata consegnata in ottimo stato mi è sembrata comunque in salute

Articoli dell'ordine:

Eucalipto Gunnii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per la sua recensione. Nella scheda del prodotto sono sempre indicate le dimensioni della fornitura, alle quali ci atteniamo al momento della preparazione dell'ordine. La pianta di eucalipto cresce comunque molto velocemente. Nell'arco di pochi mesi vedrà che aumenterà sensibilmente di dimensione!
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Eucalyptus Gunnii

Recensione: Pianta arrivata in poco tempo ed in ottime condizioni. In effetti ha un odore particolare, speriamo serva per le zanzare.

Articoli dell'ordine:

Eucalipto Gunnii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)