images
Consegniamo direttamente a casa tua: non devi preoccuparti del ritiro in vivaio!
images
I nostri vivaisti sono a tua disposizioni per consigli anche anni dopo l'acquisto!
images
Scegli tu come pagare in totale sicurezza: carte, bonifico o contrassegno!

Recensioni dei clienti Ci sono 547 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante per aiuola

Recensione: Tutto ok merce arrivata in poco tempo e in buon stato. Molto buono l'imballo.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Fornitura piante da siepe

Recensione: Tutto sommato non ho da lamentarmi. Spedizione veloce, le piante avevano ancora la terra fresca quando sono arrivate.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Grazie per la disponibilità

Recensione: Ottime le piantine ricevute! Grazie per tutti i consigli ricevuti e l'assistenza dopo l'acquisto. L'assistenza è il vostro punto di forza!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante per aiuole

Recensione: Mi aspettavo delle piante pi√Ļ piccole, le misure riportate nel sito sono minori delle piante effettivamente vendute. Grazie!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Primo acquisto

Recensione: Ottima assistenza prima e dopo la vendita. Era la prima volta che compravo piante online.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Ottimo sito!

Recensione: Sono rimasta sorpresa della rapidità e la professionalità nella gesione dell'ordine. Sito affidabilissimo!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Pianta sostituita

Recensione: Mi hanno sostituito una pianta senza farmi pagare niente. La nuova pianta è davvero bellissima. Imballata benissimo. Ditta seria. Comprerò da loro ancora.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante da Siepe

Recensione: Piante arrivate in buon stato e subito piantate come consigliato. Grazie alla prossima! Silvano

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante da siepe

Recensione: Ottimo sito, spedizione veloce e senza sorprese. Imballo molto curato.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Ordine sul sito

Recensione: Mi sono trovato molto bene, soprattutto per i consigli ricevuti sia prima sia dopo l'acquisto. Grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante da siepe

Recensione: Piante ben confezionate e consegna rapida... ottimi venditori.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: soddisfatti al 100%

Recensione: Azienda seria e molto professionale, una pianta era seccata a causa di un trauma da viaggio e mi è stata rispedita senza costi aggiuntivi nel giro di una settimana. Soddisfazione al 100%

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Grazie.

Recensione: Tutto perfetto! grandissima disponibilità...ottimo servizio. alla prossima.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Qualcosa di buono

Recensione: Nel mare magnum di sirene su internet...Il Tuo Garden è una realtà seria,professionale e da cui ci si sente quasi coccolati dal momento della scelta sino alla consegna velocissima di ottime piante. L'augurio che si estenda il numero di specie trattate.Grazie di tutto!!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante

Recensione: Ottime piante sono soddisfatta, credo che tra non molto farò atri ordini. Ottimo sito veramente.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Feedback positivo

Recensione: Piante davvero belle, nel mio caso i cipressi di leyland da siepe, consegna puntuale e veloce...

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: MESSAGGIO

Recensione: Ottime piante sono soddisfatta, credo che tra non molto farò atri ordini. Ottimo sito veramente.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Davvero soddisfatto!

Recensione: Ho effettuato il mio primo acquisto nel vostro negozio online... Devo farvi i complimenti... veramente un ottimo servizio! Celerissimo (consegna in meno di 24h!!!), prodotto eccellente, imballaggio perfetto... Il mio migliore acquisto online! Comprerò ancora da voi senza dubbio. Bravi! Grazie! Giacomo Picello

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: cipressi

Recensione: siamo rimasti veramente contenti dell'acquisto fatto. il venditore è sicuramente uno dei migliori con cui abbiamo fatto affari. complimenti continuate così.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: leyland per siepi

Recensione: Le piante ordinate sono arrivate in poco tempo ed imballate perfettamente. Sono pi√Ļ che soddisfatto dell'acquisto! Grazie, alla prossima

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: lauro ceraso

Recensione: Complimenti per la tempestività, la qualità, la cura e il servizio, sono rimasto veramente soddisfatto ,GRAZIE !

Articoli dell'ordine:

Prunus Laurocerasus

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ACQUISTO PIANTE

Recensione: Le piante sono arrivate in 48 ore. Fresche e belle. Niente da criticare.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: invio piante

Recensione: servizio ottimo le piante sono arrivate perfette a parte una rosa con un ramo rotto ma puo succedere comprero ancora

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Invio Glicine

Recensione: Grazie Simone, il pacco era perfettamente realizzato. Spedito il giorno prima ed arrivato il giorno dopo. Le piante sono in ottimo stato. Grazie.

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: rose barkarole

Recensione: Le piante sono arrivate prima del previsto ben imballate. Tra l'altro sono veramente belle....acquisterò ancora con voi...alla prossima! !!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ottimo servizio e bellissime piante

Recensione: ho ordinato photinie e oleandri di ottima qualità le piante sono arrivate in 48ore ben confezionate consiglio di provare per credere

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Glicine e Edera

Recensione: Bellissime piante, consegna rapida, ottima assistenza con consigli su piantumazione e cura delle piante acquistate.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Acquisto 40 photinie

Recensione: Ho ordinato 40 photinie domenica sera e mercoledì sono arrivate bene imballate e molto simili a quelle presentate nella foto. Consiglio a chi volesse acquistare piante di fare un serio pensiero a IL TUO GARDEN IT. Complementi per il SITO e per la comunicazione e con i clienti.

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho acquistato altre 15 photinie sono arrivate puntuali e in buono stato ottimo servizio grazie

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ciclamini

Recensione: Ho ricevuto i ciclamini in tempi brevissimi,Le piante erano tutte in ottime condizioni grazie ad un imballaggio perfetto.Auspico che il catalogo si arricchisca sempre pi√Ļ proponendo anche esemplari di grandi dimensioni.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)