images
Per ordini superiori a 40 ‚ā¨
images
Prodotti garantiti fino a 2 anni
images
A casa vostra con i migliori corrieri
images
Acquistare in totale tranquillità

Recensioni dei clienti Ci sono 535 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Grazie.

Recensione: Tutto perfetto! grandissima disponibilità...ottimo servizio. alla prossima.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Qualcosa di buono

Recensione: Nel mare magnum di sirene su internet...Il Tuo Garden è una realtà seria,professionale e da cui ci si sente quasi coccolati dal momento della scelta sino alla consegna velocissima di ottime piante. L'augurio che si estenda il numero di specie trattate.Grazie di tutto!!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Piante

Recensione: Ottime piante sono soddisfatta, credo che tra non molto farò atri ordini. Ottimo sito veramente.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Feedback positivo

Recensione: Piante davvero belle, nel mio caso i cipressi di leyland da siepe, consegna puntuale e veloce...

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: MESSAGGIO

Recensione: Ottime piante sono soddisfatta, credo che tra non molto farò atri ordini. Ottimo sito veramente.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Davvero soddisfatto!

Recensione: Ho effettuato il mio primo acquisto nel vostro negozio online... Devo farvi i complimenti... veramente un ottimo servizio! Celerissimo (consegna in meno di 24h!!!), prodotto eccellente, imballaggio perfetto... Il mio migliore acquisto online! Comprerò ancora da voi senza dubbio. Bravi! Grazie! Giacomo Picello

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: cipressi

Recensione: siamo rimasti veramente contenti dell'acquisto fatto. il venditore è sicuramente uno dei migliori con cui abbiamo fatto affari. complimenti continuate così.

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: leyland per siepi

Recensione: Le piante ordinate sono arrivate in poco tempo ed imballate perfettamente. Sono pi√Ļ che soddisfatto dell'acquisto! Grazie, alla prossima

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: lauro ceraso

Recensione: Complimenti per la tempestività, la qualità, la cura e il servizio, sono rimasto veramente soddisfatto ,GRAZIE !

Articoli dell'ordine:

Prunus Laurocerasus

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ACQUISTO PIANTE

Recensione: Le piante sono arrivate in 48 ore. Fresche e belle. Niente da criticare.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: invio piante

Recensione: servizio ottimo le piante sono arrivate perfette a parte una rosa con un ramo rotto ma puo succedere comprero ancora

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Invio Glicine

Recensione: Grazie Simone, il pacco era perfettamente realizzato. Spedito il giorno prima ed arrivato il giorno dopo. Le piante sono in ottimo stato. Grazie.

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: rose barkarole

Recensione: Le piante sono arrivate prima del previsto ben imballate. Tra l'altro sono veramente belle....acquisterò ancora con voi...alla prossima! !!!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ottimo servizio e bellissime piante

Recensione: ho ordinato photinie e oleandri di ottima qualità le piante sono arrivate in 48ore ben confezionate consiglio di provare per credere

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Glicine e Edera

Recensione: Bellissime piante, consegna rapida, ottima assistenza con consigli su piantumazione e cura delle piante acquistate.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Acquisto 40 photinie

Recensione: Ho ordinato 40 photinie domenica sera e mercoledì sono arrivate bene imballate e molto simili a quelle presentate nella foto. Consiglio a chi volesse acquistare piante di fare un serio pensiero a IL TUO GARDEN IT. Complementi per il SITO e per la comunicazione e con i clienti.

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho acquistato altre 15 photinie sono arrivate puntuali e in buono stato ottimo servizio grazie

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: ciclamini

Recensione: Ho ricevuto i ciclamini in tempi brevissimi,Le piante erano tutte in ottime condizioni grazie ad un imballaggio perfetto.Auspico che il catalogo si arricchisca sempre pi√Ļ proponendo anche esemplari di grandi dimensioni.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: SODDISFATISSIMO!!! Acquisto SPETTACOLARE!

Recensione: Ho ordinato lunedi 09/09 alle ore 15.00 circa 55 piante di Photinia RR.
Martedi 10/09 alle 13.00 sono arrivate!!! Perfette, sane, bellissime ed imballate benissimo!!!
Questa è l'acquisto online migliore di tutti quelli fatti finora in giro per internet (e ne faccio molti...)
Quindi... C O M P L I M E N T I per il servizio veramente di prim ordine!
Comprerò ancora da voi senza ombra di dubbio!
Grazie ancora!
Buona giornata.
Giacomo Picello

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: photinie

Recensione: ho comprato 15 photinie sono arrivate imballate benissimo ed in perfetta salute ne comprerò subito altre 15. Ottimo servizio

Articoli dell'ordine:

Photinia Red Robin

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: leylandii

Recensione: Mi sono arrivate le piante in perfetto stato e bellissime, inoltre c'era una pianta in omaggio per la quale ringrazio moltissimo, Per ogni altra necessità mi rivolgerò sicuramente alla vostra azienda. Carla Bologna

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: lampone

Recensione: la pianta è stata consegnata in ottimo stato ha già fatto i primi frutti ha anche un bellissimo aspetto

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: oleandro

Recensione: ho ordinato 3 oleandri (bianco rosa giallo) sono bellissimi ma piccoli

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per la sua recensione! Le dimensioni sono sempre indicate sul sito al momento dell'acquisto. In caso per errore fossero state inviate piante pi√Ļ piccole, ci contatti privatamente per la sostituzione della merce.
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: eucalipto

Recensione: pensavo che fosse pi√Ļ grande invece √® piccola comunque la pianta √® stata consegnata in ottimo stato mi √® sembrata comunque in salute

Articoli dell'ordine:

Eucalipto Gunnii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
Risposta dallo staff: Grazie per la sua recensione. Nella scheda del prodotto sono sempre indicate le dimensioni della fornitura, alle quali ci atteniamo al momento della preparazione dell'ordine. La pianta di eucalipto cresce comunque molto velocemente. Nell'arco di pochi mesi vedrà che aumenterà sensibilmente di dimensione!
23/11/2013
Cliente Anonimo
Titolo: Eucalyptus Gunnii

Recensione: Pianta arrivata in poco tempo ed in ottime condizioni. In effetti ha un odore particolare, speriamo serva per le zanzare.

Articoli dell'ordine:

Eucalipto Gunnii

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)