images
Per ordini superiori a 40 €
images
Prodotti garantiti fino a 2 anni
images
A casa vostra con i migliori corrieri
images
Acquistare in totale tranquillità

Recensioni dei clienti Ci sono 527 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

29/03/2017
Titolo: Leylandii

Recensione: Ho ricevuto oggi 25 piantine Leylandii con tempistica perfetta!!
Piante in ottimo stato, in imballaggio molto curato
Penso che queste persone sono molto professionali e si possa veramente fare affidamento...
Consiglio sicuramente....
Complimenti!


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/03/2017
Titolo: Glicine, Melograno, Forsizia, e altro..

Recensione: Sono alcune delle piante che ho acquistato, 2 glicini, Forsizia Melograno da fiore, Lavanda. E al momento devo dire che sono molto soddisfatta delle piante arrivatemi. Imballo perfetto, piante integre, tutto molto bene. Bravi complimenti!! Ho gia provveduto a piantare e rinvasare, per vedere però un po di risultato, dovrò aspettare prossimo anno.. Sono tutte piante che hanno già fiorito e queste sono giovani. Quindi mi riprometto di farvi sapere. E se ne vorrò acquistare altre, sicuramente lo farò qui. Grazie di tutto

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/03/2017
Titolo: Rosmarino strisciante

Recensione: Piante arrivate senza problemi in uno scatolone ben imbottito. All'interno anche dei preziosi consigli per la gestione delle piantine.
Le piantine tutte e 26 in ottimo stato. Piantate tutte e ne riprenderò altrettante. Speriamo crescano bene, devono ricoprire una ampia rampa. Soddisfatto!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
27/03/2017
Recensione: serissimi, piante come dadescrizione, grazie :)

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/03/2017
Titolo: piante acquistate on line

Recensione: le piante ordinate sono molto belle ,l'imballaggio buono infatti non sono arrivate stressate.questo negozio mi piace e sicuramente farò altri acquisti.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
23/03/2017
Titolo: Piante di abelia Edward goucher

Recensione: Piante belle e sane impacchettate con cura anche la spedizione precisa veloce. Ottimo negozio sicuramente tornerò ad acquistare

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/03/2017
Titolo: siepe di leylandii

Recensione: Ho ordinato 75 piantine di leylandii, consegnate nei tempi previsti e accuratamente imballate. Le piante sono rigogliose e belle. Sono molto contenta e sicuramente riordinerò su questo sito!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/03/2017
Titolo: Diego c.

Recensione: Molto soddisfatto molto puntuali siepi molto belle grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/03/2017
Recensione: puntualissimi, gli alberi confezionati alla perfezione, sono davvero soddisfatta, grazie grazie.....

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/03/2017
Titolo: Piante siepe

Recensione: Puntuali e precisi.tutte le piante consegnate in ottimo imballo è perfettamente conservate. Acquisterò ancora

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/02/2017
Titolo: passiflora cerulea

Recensione: la pianta sta bene grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/02/2017
Titolo: Favoloso

Recensione: Ho comprato delle piante a siepe. Sono arrivatr in ottimo stato ed imballate perfettamente per evitare danni lungo il tragitto. Bellissime ed in salute

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/02/2017
Titolo: Cipresso

Recensione: Ok

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/01/2017
Recensione: Complimenti..ottimo servizio sia per la qualità del prodotto sia per il supporto pre e post spedizione.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/01/2017
Titolo: Ottimo davvero

Recensione: Le piante da siepe che ho ordinato sono puntualmente arrivate
ben imballate e in ottime condizioni di salute,aggiungo che nella mia zona per le stesse piante e misura avrei speso il triplo,da non credere.
Grazie e consiglio tranquillamente.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
20/12/2016
Titolo: acquisti

Recensione: Servizio ottimo e puntuale. Prodotti ottimamente protetti e di ottimo aspetto

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
19/12/2016
Titolo: Eleagnus Ebbingei

Recensione: Non ho mai visto tanta cura nell'imballaggio di piantine, impressionante. L'Eleagnus Ebbingei è risultata forte e vigorosa, giusto qualche foglia mangiata, ma tutto nella norma. spedizione veloce, come dovrebbe essere quando si parla di questo tipo di articoli. Io sono stato seguito dal titolare sin dall'inizio, che mi ha saputo consigliare quale tipo di siepe sarebbe stata più indicata per il clima e tipo di terreno.Quindi consiglio vivamente lo store, senza riserve.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/12/2016
Recensione: Rapporto qualità prezzo.Piante ottime e consegna puntuale.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
17/11/2016
Titolo: photinia Red robin

Recensione: Piante arrivate nei tempi prestabiliti.Molto belle e imballate alla perfezione. Si nota subito la professionalità dell azienda ...ottimo il prezzo di spedizione che non ha eguali da nessum altra parte. Bravi complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/11/2016
Titolo: bosso faulkner

Recensione: piantine vigorose e imballo curato. consigliatissimo

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/11/2016
Titolo: tutto ok

Recensione: complimenti all venditore piante davvero belle

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii in Confezione da 10

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/10/2016
Titolo: Vite americana

Recensione: Spedizione veloce , consegna puntuale, le piante sono arrivate ben imballate, sono con fusto abbastanza sviluppato, in conclusione sono molto soddisfatta

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
19/10/2016
Titolo: Piacevole esperienza!

Recensione: Già in primavera cercando negozi online che trattassero piante mi sono imbattuto in questo sito molto ben curato e con una buona scelta delle piante da siepe a cui ero interessato.
Chiesi consiglio per quando riguarda la messa a dimora del leylandi nel periodo primavera/estate e, anche andando contro i suoi interessi, il sig.Simone mi consigliò di rinviare l'acquisto a Settembre/Ottobre perchè, vivendo in Sardegna dove le temperature estive e la siccita mettono a dura prova le piante, le siepi avrebbero avuto bisogno di una cura maggiore e io non avrei avuto il tempo di farlo.
Apprezzai molto l'onestà, ho rinviato l'acquisto a questo mese e con mia sorpresa la varietà che volevo acquistare non era disponibile; chiesi assistenza e sempre Simone è riuscito, cercando in altre serre, di reperire la siepe richiesta tenendomi sempre aggiornato sui progressi in modo molto professionale e cordiale.
Oggi sono arrivate le piante, in ottimo stato e alloggiate nel pacco in modo perfetto!!
Non posso che ritenermi super soddisfatto sia del prezzo che della assistenza ad altissimi livelli!
complimenti e grazie ancora!


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
13/10/2016
Titolo: Il mio secondo ordine

Recensione: Ottimo sotto ogni aspetto come la prima volta. Ho fatto un terzo ordine oggi.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
07/10/2016
Recensione: Consegna veloce e perfetta... la siepe è arrivata in ottime condizioni pronta per essere piantata... grazie ancora della vostra disponibilità e cortesia.
Consiglio di fare ottimi acquisti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/10/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Tutto perfetto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/09/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Sito molto serio spedizione rapidissima e piante arrivate tutte sane .Consigliato

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/09/2016
Titolo: Consigliato

Recensione: Una aziende che ha basato sulla serietà e professionalità il proprio lavoro Complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/09/2016
Recensione: OTTIMO

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/09/2016
Titolo: Perfetto!

Recensione: Tutto ok, imballo perfetto, consegna rapidissima dalla spedizione (24h), nessun danno alle piante e istruzioni accurate su come trattare. Se aveste ancora più scelta sarebbe fantastico!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)