Recensioni dei clienti Ci sono 520 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

10/03/2017
Titolo: Diego c.

Recensione: Molto soddisfatto molto puntuali siepi molto belle grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/03/2017
Recensione: puntualissimi, gli alberi confezionati alla perfezione, sono davvero soddisfatta, grazie grazie.....

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/03/2017
Titolo: Piante siepe

Recensione: Puntuali e precisi.tutte le piante consegnate in ottimo imballo è perfettamente conservate. Acquisterò ancora

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
25/02/2017
Titolo: passiflora cerulea

Recensione: la pianta sta bene grazie

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
09/02/2017
Titolo: Favoloso

Recensione: Ho comprato delle piante a siepe. Sono arrivatr in ottimo stato ed imballate perfettamente per evitare danni lungo il tragitto. Bellissime ed in salute

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/02/2017
Titolo: Cipresso

Recensione: Ok

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/01/2017
Recensione: Complimenti..ottimo servizio sia per la qualità del prodotto sia per il supporto pre e post spedizione.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/01/2017
Titolo: Ottimo davvero

Recensione: Le piante da siepe che ho ordinato sono puntualmente arrivate
ben imballate e in ottime condizioni di salute,aggiungo che nella mia zona per le stesse piante e misura avrei speso il triplo,da non credere.
Grazie e consiglio tranquillamente.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
20/12/2016
Titolo: acquisti

Recensione: Servizio ottimo e puntuale. Prodotti ottimamente protetti e di ottimo aspetto

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
19/12/2016
Titolo: Eleagnus Ebbingei

Recensione: Non ho mai visto tanta cura nell'imballaggio di piantine, impressionante. L'Eleagnus Ebbingei è risultata forte e vigorosa, giusto qualche foglia mangiata, ma tutto nella norma. spedizione veloce, come dovrebbe essere quando si parla di questo tipo di articoli. Io sono stato seguito dal titolare sin dall'inizio, che mi ha saputo consigliare quale tipo di siepe sarebbe stata più indicata per il clima e tipo di terreno.Quindi consiglio vivamente lo store, senza riserve.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/12/2016
Recensione: Rapporto qualità prezzo.Piante ottime e consegna puntuale.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
17/11/2016
Titolo: photinia Red robin

Recensione: Piante arrivate nei tempi prestabiliti.Molto belle e imballate alla perfezione. Si nota subito la professionalità dell azienda ...ottimo il prezzo di spedizione che non ha eguali da nessum altra parte. Bravi complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/11/2016
Titolo: bosso faulkner

Recensione: piantine vigorose e imballo curato. consigliatissimo

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/11/2016
Titolo: tutto ok

Recensione: complimenti all venditore piante davvero belle

Articoli dell'ordine:

Cupressocyparis Leylandii in Confezione da 10

Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
21/10/2016
Titolo: Vite americana

Recensione: Spedizione veloce , consegna puntuale, le piante sono arrivate ben imballate, sono con fusto abbastanza sviluppato, in conclusione sono molto soddisfatta

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
19/10/2016
Titolo: Piacevole esperienza!

Recensione: Già in primavera cercando negozi online che trattassero piante mi sono imbattuto in questo sito molto ben curato e con una buona scelta delle piante da siepe a cui ero interessato.
Chiesi consiglio per quando riguarda la messa a dimora del leylandi nel periodo primavera/estate e, anche andando contro i suoi interessi, il sig.Simone mi consigliò di rinviare l'acquisto a Settembre/Ottobre perchè, vivendo in Sardegna dove le temperature estive e la siccita mettono a dura prova le piante, le siepi avrebbero avuto bisogno di una cura maggiore e io non avrei avuto il tempo di farlo.
Apprezzai molto l'onestà, ho rinviato l'acquisto a questo mese e con mia sorpresa la varietà che volevo acquistare non era disponibile; chiesi assistenza e sempre Simone è riuscito, cercando in altre serre, di reperire la siepe richiesta tenendomi sempre aggiornato sui progressi in modo molto professionale e cordiale.
Oggi sono arrivate le piante, in ottimo stato e alloggiate nel pacco in modo perfetto!!
Non posso che ritenermi super soddisfatto sia del prezzo che della assistenza ad altissimi livelli!
complimenti e grazie ancora!


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
13/10/2016
Titolo: Il mio secondo ordine

Recensione: Ottimo sotto ogni aspetto come la prima volta. Ho fatto un terzo ordine oggi.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
07/10/2016
Recensione: Consegna veloce e perfetta... la siepe è arrivata in ottime condizioni pronta per essere piantata... grazie ancora della vostra disponibilità e cortesia.
Consiglio di fare ottimi acquisti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/10/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Tutto perfetto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/09/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Sito molto serio spedizione rapidissima e piante arrivate tutte sane .Consigliato

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/09/2016
Titolo: Consigliato

Recensione: Una aziende che ha basato sulla serietà e professionalità il proprio lavoro Complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/09/2016
Recensione: OTTIMO

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/09/2016
Titolo: Perfetto!

Recensione: Tutto ok, imballo perfetto, consegna rapidissima dalla spedizione (24h), nessun danno alle piante e istruzioni accurate su come trattare. Se aveste ancora più scelta sarebbe fantastico!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/09/2016
Titolo: Nandina domestica Fire Power

Recensione: E' la prima volta che acquisto da questo venditore e devo dire che sono veramente rimasta soddisfatta sia dei miei acquisti che della professionalità del venditore. Ho acquistato 3 piantine di nandina domestica ed una di vite rossa americana. Tutte le piante sono arrivate perfettamente imballate e in buonissime condizioni. La qualità delle piante è ottima, molto ricche di foglie e sinceramente migliori di quanto mi aspettassi. La consegna nei tempi stabiliti. Complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/08/2016
Titolo: Buon servizio!

Recensione: Consegna nei tempi giusti...piante integre, ben idratate e profumate. Lo consiglio!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
11/08/2016
Titolo: ottimo

Recensione: le piante sono molto belle e imballate perfettamente .sono pienamente soddisfatto,

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/08/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Le piante sono arrivate prima del previsto, perfettamente imballate e in ottima salute. In più c'erano delle istruzioni su cosa fare prima della messa a dimora: utilissime per chi come me è un neofita del giardinaggio. Certamente comprerò ancora da questo sito.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
30/06/2016
Titolo: SODDISFATTO

Recensione: servizio perfetto, confezione professionale e piante sane e belle.CONSIGLIATO

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/06/2016
Titolo: tutto bene

Recensione: La merce è arrivata puntualmente e in ottimo stato.
Soddisfatta dell'acquisto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/06/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Sono molto contenta la merce è arrivata perfetta .
Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)