images
Per ordini superiori a 40 ‚ā¨
images
Prodotti garantiti fino a 2 anni
images
A casa vostra con i migliori corrieri
images
Acquistare in totale tranquillità

Recensioni dei clienti Ci sono 535 recensioni.

 

Scrivi una recensione!





Per lasciare una recensione devi essere registrato al sito.

19/10/2016
Titolo: Piacevole esperienza!

Recensione: Già in primavera cercando negozi online che trattassero piante mi sono imbattuto in questo sito molto ben curato e con una buona scelta delle piante da siepe a cui ero interessato.
Chiesi consiglio per quando riguarda la messa a dimora del leylandi nel periodo primavera/estate e, anche andando contro i suoi interessi, il sig.Simone mi consigliò di rinviare l'acquisto a Settembre/Ottobre perchè, vivendo in Sardegna dove le temperature estive e la siccita mettono a dura prova le piante, le siepi avrebbero avuto bisogno di una cura maggiore e io non avrei avuto il tempo di farlo.
Apprezzai molto l'onestà, ho rinviato l'acquisto a questo mese e con mia sorpresa la varietà che volevo acquistare non era disponibile; chiesi assistenza e sempre Simone è riuscito, cercando in altre serre, di reperire la siepe richiesta tenendomi sempre aggiornato sui progressi in modo molto professionale e cordiale.
Oggi sono arrivate le piante, in ottimo stato e alloggiate nel pacco in modo perfetto!!
Non posso che ritenermi super soddisfatto sia del prezzo che della assistenza ad altissimi livelli!
complimenti e grazie ancora!


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
13/10/2016
Titolo: Il mio secondo ordine

Recensione: Ottimo sotto ogni aspetto come la prima volta. Ho fatto un terzo ordine oggi.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
07/10/2016
Recensione: Consegna veloce e perfetta... la siepe è arrivata in ottime condizioni pronta per essere piantata... grazie ancora della vostra disponibilità e cortesia.
Consiglio di fare ottimi acquisti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/10/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Tutto perfetto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
29/09/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Sito molto serio spedizione rapidissima e piante arrivate tutte sane .Consigliato

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/09/2016
Titolo: Consigliato

Recensione: Una aziende che ha basato sulla serietà e professionalità il proprio lavoro Complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
16/09/2016
Recensione: OTTIMO

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/09/2016
Titolo: Perfetto!

Recensione: Tutto ok, imballo perfetto, consegna rapidissima dalla spedizione (24h), nessun danno alle piante e istruzioni accurate su come trattare. Se aveste ancora pi√Ļ scelta sarebbe fantastico!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
06/09/2016
Titolo: Nandina domestica Fire Power

Recensione: E' la prima volta che acquisto da questo venditore e devo dire che sono veramente rimasta soddisfatta sia dei miei acquisti che della professionalità del venditore. Ho acquistato 3 piantine di nandina domestica ed una di vite rossa americana. Tutte le piante sono arrivate perfettamente imballate e in buonissime condizioni. La qualità delle piante è ottima, molto ricche di foglie e sinceramente migliori di quanto mi aspettassi. La consegna nei tempi stabiliti. Complimenti

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
24/08/2016
Titolo: Buon servizio!

Recensione: Consegna nei tempi giusti...piante integre, ben idratate e profumate. Lo consiglio!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
11/08/2016
Titolo: ottimo

Recensione: le piante sono molto belle e imballate perfettamente .sono pienamente soddisfatto,

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/08/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Le piante sono arrivate prima del previsto, perfettamente imballate e in ottima salute. In pi√Ļ c'erano delle istruzioni su cosa fare prima della messa a dimora: utilissime per chi come me √® un neofita del giardinaggio. Certamente comprer√≤ ancora da questo sito.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
30/06/2016
Titolo: SODDISFATTO

Recensione: servizio perfetto, confezione professionale e piante sane e belle.CONSIGLIATO

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
22/06/2016
Titolo: tutto bene

Recensione: La merce è arrivata puntualmente e in ottimo stato.
Soddisfatta dell'acquisto.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/06/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Sono molto contenta la merce è arrivata perfetta .
Grazie.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/06/2016
Recensione: Pienamente soddisfatto

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
01/06/2016
Titolo: ordine VBBEKZEAP del 27/05/2016

Recensione: La consegna è avvenuta il 31/05/2016
Le piante, sono arrivate in perfetto stato, anche grazie ad un imballaggio accurato.
Ottimo lavoro, bravi!!!
pietro pizzocchero

Articoli dell'ordine:


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
31/05/2016
Recensione: Servizio eccellente, piante ottime e piante imballate alla perfezione

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
19/05/2016
Recensione: Piante molto belle....imballate bene. Cortesia e disponibilità del venditore. Ottimo servizio. GRAZIE


(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
17/05/2016
Titolo: Prodotti di qualità, disponibilità e cortesia

Recensione: Prodotti di alta qualità, piante arrivate sempre ottimo stato in confezioni estremamente robuste e con indicazioni precise per la consegna.
Supporto mail preciso e cortese, disponibile nel caso di informazioni su prodotti o altro.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
17/05/2016
Recensione: Molto soddisfatto sia per la qualità delle piante consegnate sia per la velocità di consegna
Servizio ottimo

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
13/05/2016
Titolo: Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione: Ho ordinato il cipresso l'atlantico confezione offerta 10 pz a 19.95.... beh che dire:sono arrivate in ottimo stato e in soli 3 giorni. 200 piante tutte perfettamente intatte! Assistenza telefonica poi ancora meglio! Che dire: SUPER! Con meno di 400 ‚ā¨ ho fatto la mia siepe mentre qui avrei speso per le stesse identiche piante la bellezza di 1800‚ā¨.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
10/05/2016
Recensione: Tutto perfetto... Ottime piante e servizio ottimo

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (1)
 (0)
10/05/2016
Titolo: Molto soddisfatto

Recensione: Ogni passaggio, dalla consultazione sul sito, la registrazione, l'ordine, l'acquisto, fino alla spedizione, tutto facile e intuitivo. Davvero molto contento!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
07/05/2016
Titolo: Ottimo

Recensione: Registrazione al portale, acquisto, pagamento, spedizione e piantine tutto perfetto, grande azienda con serietà assoluta!

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
05/05/2016
Titolo: Perfetto

Recensione: Merce arrivata confezionata e imballata perfettamente. Piante belle e con terriccio umido. In tempo breve.
Sicuramente comprerò ancora da voi.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/05/2016
Titolo: Complimenti!

Recensione: Imballaggio molto accurato, piante sane e di notevole altezza e consigli professionali per la loro cura. Molto consigliato.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
04/05/2016
Titolo: Piante in ottimo stato

Recensione: Ho ricevuto le piante nei tempi previsti, la consegna è stata ottima l'imballo pure, sono molto soddisfatta.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
03/05/2016
Titolo: tutto ok

Recensione: complimenti per la semplicità su tutto .
tanti saluti da Lungro cs

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)
02/05/2016
Titolo: photinia red robin, bellissime piante

Recensione: Ho ordinato 16 photinia e sono arrivate in pochissimo tempo, perfette e in salute. A distanza di un mese sono ancora in ottimo stato ed è un buon segno visto che a dire il vero ho il pollice nero.... ne ordinerò altre di sicuro. Consigliatissimo.

(Recensione lasciata per il servizio)


Questa recensione è utile?

 (0)
 (0)